Home  Laden Bestellen Kontakt AGB Galerie Neuigkeiten Über uns online Shop    
   

Rezepte

  

Sortiment/unsere Angebote
Tipps & Tricks

neu führen wir zugelassene Wilton Produkte
--> Katalog

 

 

Hier veröffentlichen wir spezielle, originelle und ausgefallene Rezepte. Haben Sie auch ein Rezept, welches Sie gerne teilen würden? Dann freuen wir uns über Ihr E-Mail! 

Versuchen Sie unseren eigens für Sie ausgetüftelten Schokoladenkuchen! hier...

PIPING GEL - Rezept

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * blau bis 1 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * grün 1,1 bis 1,5 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * rot 1,6 bis 2 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * gelb Ueber 2 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Tipps zu unseren oben erwähnten Kuchenrezepten:
Variieren Sie mit den Nüssen: 50 % Kokos, 50 % Mandeln oder Haselnüsse
Geben Sie ganz am Schluss noch 1/2 Becher Crème Fraiche zur Masse.

Bananen-Kuchen

Cheese Cake (ideal für Backringe)

Randentorte (der Kuchen wird eher rosarot)

Beereneis

dänischer Schokokuchen 

Baileys Muffins

Margrits Party-Brot

Getränkter Zitronenkuchen

Rezept für Diabetiker - Danke Frau Anliker!

Schokocupcakes - à la bring-BACK-form

Donut Rezept

 

 

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info@bringbackform.ch
Copyright © 2016 bring-BACK-form, Backformen-Vermietung
Stand: 12.09.17